Digitales Lernen

Liebes Ideenwiese-Kind,

Auf dem Computer oder Tablet gibt es Programme, die dir beim Arbeiten gut helfen können. Solche Programme oder Apps nennt man auch digitale „Lern-Werkzeuge“ oder auf Englisch „Lern-Tools“.

Hier findest du eine Übersicht der digitalen Lerntools, die an unserer Schule im Unterricht und zu Hause genutzt werden. Über den Link kannst du das jeweilige Lerntool direkt aufrufen.
Bei manchen Lerntools musst du dich anmelden. Die Anmeldedaten bekommst du von deiner Klassenlehrerin oder deinem Klassenlehrer.

Lernen und Üben

Anton-Logo
© solocode GmbH

Lernapp Anton

Die Lernapp Anton bietet dir Übungen und Erklärungen für die Fächer Mathe, Deutsch und Sachunterricht. Du kannst Anton von allen Geräten aus nutzen, über deinen Internetbrowser oder über eine App.

Lernapp Anton

Antolin-Logo